MIERCOLES 22 DE AGOSTO DEL 2012 / EDICION No.5266 /---  Managua, Nicaragua

Ediciones Agosto

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

- REPORTE -

Por Plinio Suárez García

Intercontinental mejora su gastronomía

--- Hans Scholte, gerente general del Real Intercontinental Metrocentro, presentó la semana pasada al nuevo Chef Ejecutivo del hotel, el francés Eric Sala / El Chef ha dado mayor calidad gastronómica al hotel desde su llegada, mejorando el buffet diario en los tres tiempos y el servicio del bar Sushi Nau y el nuevo restaurante de carnes y mariscos Factory / El hotel está mejorando su calidad gastronómica a paso agigantado, teniendo a Eric Sala, un experto que fue traído de su último cargo en el JW Marriot en Guanacaste / La presentación se hizo ante un nutrido grupo de comensales que asisten al hotel con mucha frecuencia y se presentó además al nuevo gerente de Mercadeo Juan José Cañas y otros funcionarios que los estaremos presentando en sociedad en los próximos días.

CANAL DE NOTICIAS 23
Transmisión en vivo
Copyright ® 1997-2012 Bolsa de Noticias