PORTADA
tr>
OTRAS SECCIONES
Ediciones Julio
Dom Lun Mar Mie Jue Vie Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Correos Corporativos
ESPECIAL BOLSA UNIVERSITARIA 2014
EDICCION ESPECIAL POLICIA 2014
EDICCION ESPECIAL EJERCITO 2014
EDICCION ESPECIAL

Conmemoración del 194º Aniversario Independencia del Perú

Con un festival de la variadísima gastronomía peruana se conmemoró el 194º Aniversario de la Independencia de Perú, que fue inaugurado por el embajador Alfredo Castro y Enrique Solórzano, gerente general del Hotel Holiday Inn, hotel que cumplió 15 años de fundación.

El Chef peruano invitado, Dorian Guarniz, junto con colegas nicas, que prepararon los platillos del festival gastronómico que continuará hoy y mañana en el restaurante Ánfora del Hotel Holliday Inn.

Frank Vado, de la Escuela Select Hotel Holiday Inn,
Wendy Salinas, gerente de Bebidas y alimentos, Nancy
de Castro e invitados.

El embajador del Perú, Alfredo Castro, su esposa Nancy, su hijo José Alfredo, con María Elsa Suárez, su esposo Pompilio Baca y el peruano Teodoro Pool.


Enrique Zamora, de Bancentro-Lafise, con su hijo y esposa, con el embajador de Perú, Alfredo Castro, esposa e hijo.

El Mayor General José Antonio Zepeda, el Nuncio Apostólico Fortunatus Nwachukwu y el embajador de Irán, Saeid Zare.


María Elsa Suárez, Eda Callejas de Banpro y Nidia de Sandino, especialista en cocina.

Asistieron residentes peruanos en Nicaragua, funcionarios del Gobierno, del sector empresarial, Cuerpo Diplomático e invitados especiales.

Los invitados degustaron diversos platillos y bebidas de la variadísima gastronomía peruana, así como de su música y bailes.

TRANSMISION EN VIVO CDNN23
ULTIMAS NOTICIAS
NÚMERO DE VISITAS