EDICCION ESPECIAL

ALEMANIA 2 - ARGENTINA 4

Argentina se venga de Alemania con
un Di María estratosférico

'El Fideo' destrozó a los germanos con tres asistencias y un gol. También marcaron Agüero, Lamela y Fede. Schürrle y Fede (p.p.) maquillaron el marcador.

Di María se disfrazó de Messi en Düsseldorf. Ante la ausencia de Leo, el reciente fichaje del Manchester United asumió la responsabilidad y aniquiló a Alemania con una actuación sublime. Con ganas de reivindicarse tras su polémica salida del Real Madrid y enrabietado por haberse perdido la final del Mundial por lesión, el 'Fideo' completó uno de los mejores partidos de su carrera: tres asistencias y un gol. Por su parte, Löw empezó a buscar la forma de cubrir la baja de Lahm, Klose y Mertesacker, tres pilares fundamentales que dejaron la selección tras la cita mundialista. Los argentinos entraron al encuentro más enchufados, con ganas de quitarse el sabor amargo de aquel gol de Götze. En el minuto 20, un centro medido de Di María con el exterior desde la derecha lo aprovechó Agüero para poner el 0-1 en el marcador. Poco antes del descanso, Lamela culminó con un zurdazo por la escuadra otra gran jugada del exmadridista. Esta gran primera mitad no sació el hambre del 'Fideo', que olió sangre y salió en la segunda parte con ganas de más: asistencia a Fede en el 47' y golazo de vaselina en el 50'.

INGLATERRA 1 - NORUEGA 0

Inglaterra bate a Noruega con un gol de penalti de Rooney

Inglaterra comenzó la nueva era liderada por Rooney con una victoria insulsa ante la débil Noruega. El rival invitaba a una goleada para devolver la ilusión a una hinchada hastiada (Wembley estaba medio vacío y ni siquiera abrieron el último anfiteatro) pero la realidad dejó sin embargo una victoria por la mínima y de penalti… Después de una primera mitad de control intrascendente, la Selección de Hodgson se agarró a su mayor esperanza, Sterling, para llevarse el partido. El habilidoso extremo del Liverpool provocó un penalti en una internada y le regaló los honores a su nuevo capitán, un Rooney que sigue cuestionado pese a llevar 41 goles en 96 internacionalidades.

R. CHECA 0 - ESTADOS UNIDOS 1
Un gol de Bedoya da el triunfo a Estados Unidos en Praga

El triunfo por la mínima subrayó el buen estado de forma del combinado que entrena el alemán Jürgen Klinsman, como ya se vio en Brasil.
Estados Unidos logró ayer una elaborada victoria en Praga, en el partido amistoso que le enfrentó a la República Checa y que subrayó el buen estado de forma del combinado que entrena el alemán Jürgen Klinsman.

Deschamps: "España tiene calidad, sólo le falta experiencia"

"España había logrado cosas extraordinarias y sabían que esa racha tenía que acabar en algún momento", dice el técnico francés. Y añade: "Seguirán teniendo la posesión".
El seleccionador francés, Didier Deschamps, que hoy se medirá a España en el primer duelo de la temporada de ambas selecciones, aseguró que la retirada de varios internacionales españoles no restan calidad al equipo aunque sí experiencia. "Se han ido jugadores muy importantes, como Xavi, Xabi Alonso o Iniesta que está lesionado. Eran los que hacían casi todo el juego junto con Busquets, que sigue aquí. Pero en el banquillo había jugadores de gran calidad, quizá solo les falte la experiencia", afirmó el técnico galo. Deschamps se aguarda a una España que conserve las señas de identidad que le llevaron a ganar las dos últimas Eurocopas y el Mundial de Sudáfrica, que pasan por la posesión del balón. "Creo que seguirán teniendo el balón y que eso te complica mucho la labor, te obligan a defender.

Cristiano: "Intentaremos ganar Champions y Liga este año"
El jugador del Real Madrid habló con 'The Telegraph' sobre el exitoso curso pasado en el club blanco, la decepción del Mundial con Portugal, la disciplina...

La temporada pasada: "Fue un año fantástico. Ganamos la Champions, la Décima, el trofeo que el Real Madrid tanto ha perseguido. Esta temporada intentaremos hacer lo mismo, ganar la Champions y la Liga. Y en términos de objetivos individuales, trataré de romper mis propios récords. Sé que es duro, pero lo intentaré".