Regresar
Escribanos
Anteriores
Copyright ® 1997-2011 Bolsa de Noticias                                                webmaster: Allan Forbes
Jueves 30 de Junio del 2011 Edición No.5002
Ediciones Anteriores
de Junio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
free counters
Ecos y Voces
Julio C Perez
El sentido del Día Nacional de Ayuno 1 de Julio

Es un llamado de los obispos de la Conferencia Episcopal para ponernos delante del Señor con una actitud de penitencia para encomendarle especialmente el destino de nuestra nación. En el actual estado de las cosas y dadas las importantes decisiones que como ciudadanos y cristianos debemos tomar en este año electoral, nuestros pastores estiman que éste ayuno nos ayudará a prepararnos para hacer las obras que Dios tiene previstas para no-sotros, obras de santidad y justicia.

Modo de realizar el Día del Ayuno

El Día Nacional de Ayuno ha de realizarse durante un  período de doce horas, comenzando a las seis de la mañana y finalizando a las seis de la tarde.Exhortamos a realizar este día de ayuno a todos los cristianos católicos que estén en la edad contemplada (mayores de edad hasta los cincuenta y nueve años), que estén en buenas condiciones de salud y que su actividad laboral se los permita.

Visita de cortesía a Jefe del Ejército

La nueva embajadora de la República de China Taiwán, Ingrid Hsing realizó una visita de cortesía el jefe del Ejército de Nicaragua, General Julio César Avilés. La diplomática taiwanesa expresó que su país mantendrá su apoyo y colaboración al Ejército de Nicaragua. Taiwán ha proporcionado en diversas ocasiones telas para los uniformes del Ejército, entre otras cooperaciones.

ALIANZA BARCELO MANAGUA-TULIPANES SPA

Hotel Barceló Managua –Tulipanes Spa,  el pasado 18 de junio 2011  realizaron   la primera “Conferencia  Educación Nutricional” sin fines de lucro.

Esta  fue realizada con el fin de dar a conocer y educar a los asistentes, la razón del porqué debemos alimentarnos sanamente, y  las consecuencias de no hacerlo. En uno de los salones del hotel se realizaron prácticas en la elaboración de  variados platillos que contiene el menú dietético, mismo que apróximamente estará siendo puesto a la orden de todos y cada uno de los huéspedes y clientes que visiten el Restaurante La Fontana y deseen escoger una comida sana, nutritiva y balanceada. La conferencia fue dirigida por la Doctora María Luz Andre -Médico General, especialista en medicina natural, nutrición y estética en compañía del Chef  del Hotel Pedro Martínez. A los  asistentes se les entregó un diploma de participación.

Con el ánimo de seguir impulsando la labor social empresarial  Hotel Barceló Managua –Tulipanes Spa próximamente anunciará la continuidad  de los “Cursos Educación Nutricional”, para mayor información favor escribir a managua.rrpp@barcelo.com